Vem me Amar...
Vem me amar...
Vem me amar
me aquecer,me tornar feliz
com teus carinhos,
suas mãos percorram meu corpo
e, de sua boca saiam
palavras doces e um pouco picantes...
Quero sentir o melhor
o suor, o gemido
o sussurro mais ousado
envolta em seus braços
nos lençóis e nos amassos.
Me realize, no mais lindo modo
de amar, e corresponderei
a altura do que me deres
Beije-me com suavidade
e também com paixão descontrolada.
E nessa troca de carícias
demonstrações variadas de amar
os sentimentos explodem
numa só canção, a do AMOR
e esta transborda tudo que sentimos.
Denise Vieira