SER ....
Quando acordei descobri um novo mundo
Além da beleza que sonhei, sempre te vi ali
E voçê partiu sem explicar nada, deixando apenas o silêncio sussurrar em frente aos meus lábios.
Isso me faz chorar até o dia de hoje
Mas um brilho que nem nós conhecemos
Sem que nossa escuridão nos prove e nos atormente a cada dia.
Mesmo assim, ainda não posso deixar amar sem ao menos tentar.
Para que possa encontrar respostas onde há interrogações e voçê é uma delas?
No portão da sua casa, deixei um envelope escrito.
Dizendo que foi sempre foi e sempre será suficiente para mim, embora tenha tido não ser.
Estas pequenas palavras resumem o que sinto.
Embora a sua marca esteja presente comigo em todos os dias.
Assim prometo a despir a velha casaca suja e surrada
Por seu olhar e estar com voçê
Embora a sua falta é sentida até o dia de hoje.
Assim voçê sempre será e ser humano mais incrível que se torne...
Suficientemente.