MULTIPLICAÇÃO
Multiplicarei o meu sentimento
elevando 1000 vezes ao cubo
juntando aos teus beijos de amor
multiplicando 10.000 vezes mais.
Chegando a um resultado imenso,
um número altamente elevado
e que ainda assim não me satisfaz.
Quem sabe eu possa juntar a esse resultado
a quantia das estrelas nos céus...
somado aos grãos de areia da praia
multiplicado pelas gotas da água do mar.
Talvez assim eu consiga...
nessa "pequena fração" de número mostrar
o quanto eu te amo muito além
das estrelas dos céus e da água do mar.
14/05/21.
H.S.SILVA