OBRA PERFEITA

Não farei um esboço...

e sim uma obra prima

com as ferramentas do meu amor

esculpirei a imagem de uma deusa divina.

Terá que ser perfeita...

bela , linda no olhar.

a obra mais suprema

que as minhas mãos já ousaram moldar.

Pedirei aos céus...

ajuda nessa minha celeste missão

que os Deuses me abençoem

e guiem as minhas mãos.

Sei que sou um grande artista

e o meu melhor em ti colocarei

farei uma linda obra divina...

digna de um verdadeiro rei.

20/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2021
Código do texto: T7375672
Classificação de conteúdo: seguro