O TEMPO....

A vida são deveres que nos trouxemos para fazer em casa.

Quando se vê são 18 horas, já é sexta feira, já e natal e quando se vê termina o ano.

Sem percebemos já nem sabemos mais onde está os nossos amigos ou aquelas pessoas que mais atravessaram e deixaram marcas em nossas vidas.

Quando se vê perdemos o nosso amor da nossa vida

Quando se vê a vida vai como um sopro, do que consolo de uma família ferida com a perda da sua mãe.

E com isso já se passaram 50 anos.

Já é tarde demais para ser reprovado.

E voçê o que faria com o tempo?

Se fosse me dado um dia, uma hora a mais e mais um momento.

Jogaria fora a casaca dourada perdida ao longo dos anos, por um brilho resplender do seu sorriso.

Seguraria e estaria perto de todos os meus amigos, que nem sei como estão e por ondem andam.

Eu seguraria meu amor que está a muito a minha frente e diria eu te amo, para nunca mais fugir.

Dessa forma, não deixe de fazer algo que gosta por falta de tempo ou desculpa.

De ter alguém do seu lado por falta de tempo ou de fazer algo por puro medo para ser feliz

A única falta que será e este tempo que não voltara mais.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 31/10/2021
Código do texto: T7375671
Classificação de conteúdo: seguro