Sobre a cama...
Observo tuas tramas
Deixadas em cima da cama,
Adormecida sobre o lençol
De antiga seda branca -
Cálidas ondulações
De luz & sombra
A camisa jeans, sedutora
Ainda com nuances
Da minha pele
Abraça as pétalas de rosa
Da tua magenta colheita;
Cada centelha
Dos teus carinhos
Nossas mescladas essências
Inebriam - me os sentidos...
Nos espaços vazios
Da esmaecida camisa
Em azulados tons
Sinto - me repleta de ti,
Apaixonadamente, tua
Vida mía...