Aquele cara do espelho
Lembra da primeira vez que você me disse
Eu amo você
O quão foi difícil dizer, esperar
Lembra de quantos sonhos e fantasias
Em um quarto escuro
Perto da sua cama
Ao lado da porta
Uma cômoda com espelho
Enquanto escovava seus longos e lindos cabelos azulados
O mundo ao redor, aqueles que te sufocavam
Estavam dormindo
Sonhando a realidade tosca
Dormindo, enquanto você penteava seu cabelo
E você via aquele cara do espelho
Com grande espanto, surpresa
Será que você pode amar alguém o quanto se ama?
Tão diferentes e fundidos em um único reflexo
Reflexo daquele espelho que você ama tanto
Enquanto o mundo acorda
Aqueles que te trazem de café da manha
Uma vida tosca
Você vai dormir para fugir da realidade
Remédios e mais pílulas para fechar os olhos
Entrar em uma realidade de paraíso
Aquele cara do espelho aparece
E você diz o quanto ama chorando
O quanto precisa de seus lábios
E o dia acaba e você acorda
E você chora
Mas aí o espelho ainda está lá
E você continua amando
E você liga, você precisa dizer o que sente
Não quer mais um mundo preto e branco
O colorido, aquele que faz você sentir viva em cada sonho
Não quer mais uma vida com buraco no meio
Quer uma vida preenchida com amor
Então, quando o mundo novamente fecha os olhos
Você liga, liga e diz que ama
Diz que ama e precisa fugir
Fugir para o paraíso
O paraíso que traz cores
Cores de amor, paz e felicidades
Felicidades com aquele cara do espelho
O espelho foi a única coisa que você levou do inferno
Do inferno chegou ao paraíso com o espelho que você ama tanto