ESCOLHA VIVER

Siga em frente,

Não desista de você

O amor está em você.

Naturalmente ele se alegra

De te ver lutando,

Não se canse

Não entregue os pontos

Reflita

Não se entregue ao desengano

Não perca o encanto

A vida é cada dia uma superação

Amar verdadeiramente

É lutar contra o coração,

Que não sabe escolher.

Escolha viver,

Siga em frente.

O amor escolheu você, está em você.

Enxugue as lágrimas...

É hora!... Toda hora é hora de recomeçar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/10/2021
Código do texto: T7375478
Classificação de conteúdo: seguro