Trilha do amor.

Sentir você é te querer, é desejar ter.

É, ao teu lado poder tudo fazer.

Amor, te quero amar, porque isso adiar.

Assim é fácil você me levar sonhar.

Quero nesse caminho trilhar e contigo,e ver o tempo passar.

E todos os dias por você me apaixonar.

Jriber
Enviado por Jriber em 31/10/2021
Código do texto: T7375460
Classificação de conteúdo: seguro