Deixar

Deixe a chuva chover

Deixe as lágrimas dos meus olhos escorrer

Deixe a dançarina na sua dança dançar

Deixe o cantor cantar uma canção

Deixe o apaixonado se apaixonar por uma paixão

Deixe-o namorar sua namorada

Deixe-o amar sua amada

Deixe alguém escrever a mais bela escrita numa carta

Antes que o remetente ou o destinatário se parta

Deixe o alegre se alegrar com a maior alegria do mundo

Que é o do seu amor profundo

Ou deixe o triste se entristecer com a maior tristeza que tem

Que é perder alguém

Deixe fluir

Se alguém quiser desaparecer que deixe sumir

Ou se não quiser que vá embora

Insista nesta exata hora

Que deixe ficar

Para te acompanhar

Será que eu deixo tudo como está?

Ou será que eu deixo tudo para lá?

Na verdade,disso,eu não sei!

Só tenho certeza,que nunca vou deixar de me lembrar da primeira vez que eu beijei.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.