Pudera

Pudera ser estrela cadente

Iluminar seu sorriso

Toda vez que a olhar

E lhe fazer um pedido

Pudera ser seu travesseiro

Ser de alguma forma

Seu confidente

E toda vez que estiver triste

Seu sono providenciar

Pudera ser sua agenda

Te acompanhar onde quer que vá

Saber dos seus encontros,

Seus casos...

Se seus amores são de verdade

Ou se o seu coração livre está

E quem sabe descobrir

Que tenho chance de estar lá.

Pudera ser fada... E fazer você

me amar.

(Sirlei L. Passolongo)