Amor e razão
Desculpa de Amor é Amar
Mais não Amor sem razão
Cuidando em não enganar
Nem Amar sem ter noção
Plante e colha no peito
Um cercado de poesia
Fazendo desse jeito
Sua colheita é alegria
Seja o bem necessário
Na vida uma canção
Se torne um emissário
Das coisas do coração
Finalizando esses versos
Pra não perder o contexto
Existem fatores diversos
Amar é sempre o pretexto