*SOL DA MINHA VIDA*
És luz...
Aquele que ilumina meus dias
Com seu belo sorriso me contagia
Com seu atraente olhar me seduz...
Sol da minha vida
Com seus carinhos me aquece
Sua voz macia me enternece
Deixando-me comovida...
Para ti guardo meu amor
Minhas loucas fantasias
Que deixarão de ser mera utopia
Quando nos amarmos com fervor
Venha aquecer-me com seu calor...
******************
Agradeço de coração a bela interação do meu querido amigo e grande Poeta, Edimar Luz:
És luz, és uma estrela a brilhar
No silêncio do céu estrelado
Irradiando o brilho a nos iluminar
Sobre este chão com você ao meu lado