DENTRO DE MIM...
UM DIA, O AMOR SE FOI...
E NUNCA MAIS VOLTOU...
CHOREI, GRITEI, E SEMPRE ME PERGUNTAVA VÁRIAS VEZES:
- ONDE O AMOR ESTÁ ?
ENTÃO SAÍ A PROCURA DO AMOR
PROCUREI NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO E NÃO ENCONTREI...
MEU DEUS, ONDE ESTÁ O AMOR ?
AO CHEGAR EM CASA TRISTE, CAIDO, OLHEI PARA MIM, ATRAVÉS DO ESPELHO E DESCOBRI...
O AMOR NUNCA TINHA SE AFASTADO DE MIM...
EU É QUE SAÍ ATRÁS DELE QUE NEM UM LOUCO PARA ACHAR ALGO QUE ESTAVA O TEMPO TODO DENTRO DE MIM...