Prazo de validade......

Sinto que o prazo de validade

Está findando...

Está chegando ao fim...

Há uma sirene gritando...

Não há mais tempo enfim...

Venha então meu amor...

Venha em meus braços ficar...

Venha que eu não quero mais

De você me ausentar...

Olhe no fundo da lata...

Olhe ao lado do frasco...

Olhe na tampa do pote...

Olhe aonde te mandam...

Tem aí uma data...

Isso não é em vão...

Olhe com calma e atento....

É o prazo do meu coração...

Ou você vem me ver...

Vem em meus olhos olhar...

Ou eu vou com certeza...

Morrer...

Não vou aguentar...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/11/2007
Código do texto: T737515
Classificação de conteúdo: seguro