SILÊNCIO DA DESPEDIDA
Meu pensamento vagueia
Por outros mundos a sua procura
No meu coração existe a certeza
Que um dia nos amamos;
Que nascemos um para o outro
E que juntos escrevemos um roteiro
De uma linda história de amor,
Que marcou as nossas vidas
Com os inesquecíveis momentos que vivemos.
Cultivamos um sentimento puro e sincero
Sei que o tempo não volta mais
Que talvez, jamais nos encontraremos,
Pois os nossos caminhos se separaram,
Seguem direções opostas.
Os planos que fizemos foram desfeitos
Mas você continuará na minha lembrança;
Nos meus sonhos como antigamente
Que adornavam às minhas madrugadas
Mágicas dos luares fascinantes.
Amamos com a pureza do coração,
Vivemos um sentimento
Que nos marcou demais.
Foi maravilhoso enquanto durou
Depois se perdeu no silêncio da despedida.