Não é mais a mesma coisa
Passado já algum tempo
Da tua partida
Noto que em tudo
Não é mais a mesma coisa...
O coração não bate mais forte
Tanto faz a vida ou a morte
Se foi o que era desejo
Se foi o gosto do beijo
O café está amargo
A comida sem sal
Ficou comigo só o mal
Um drama em slow motion
Sem final...
Aonde está você agora
Além de aqui, dentro de mim?