Autenticidade em nossos sentimentos

Título: Autenticidade em nossos sentimentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossas almas bailam em sintonia,

Desse amor delirante, confortante.

Em águas claras e calmas.

Onde somos turbilhões, de amor, paixão e desejos.

Somos tão intensos, que jamais deixaremos de nos desfrutar,

Dessa linda magia e majestosa união.

Onde existe somente nós dois.

Somos únicos!

Tudo que faço é por amor.

Perco-me no tempo induzindo a me amar.

Mas não necessito de muitos esforços,

Pois, sei que me amas como te amo.

Nossos encontros são premeditados,

Pelas nossas almas e corações.

Somos um elo, inseparáveis, até pelos aos olhares alheios.

Aprofundamos nosso amor a cada dia,

Somos reais, autênticos, nada pode nos abater.

Nosso amor é maior...

Nós dois, somos vida.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/10/2021
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7375111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.