FACE A FACE
No meio da noite sombria
De seus olhos amorosos
Vêm raios mais luminosos
Que os raios da luz do dia.
E o êxtase que tanto se queria
Sente-se nos afagos carinhosos
No tocar de dedos harmoniosos
Excita-se profundo toda fantasia.
Diante de seus olhos tão belos
A aurora desponta e nasce
Sobre vilas, praças e castelos
Vias para que destino se trace.
Ainda contigo estou face a face
Preso em corrente de fortes elos
Já não há mais nenhum disfarce
São de beijos os nossos duelos.