NAS MINHAS INCERTEZAS
Nas minhas incertezas...
tenho apenas uma convicção
que com toda certeza , eu te amo ,
e que tu , és a única , que nesse momento
habitas o meu coração.
Nas minhas incertezas...
eu não sinto dúvidas em dizer
que dentre as poucas que eu tive
com toda a certeza , eu amei só você.
Nas minhas incertezas...
parece que eu falo sem ter razão
pois , as palavras são ditas pela minha boca ,
mas , que realmente pronúncia é o meu coração.
11/06/20.
H.S.SILVA