OS TEUS OLHOS DIAMANTES

Por mais que o céu...

possua estrelas brilhantes

jamais se comparará

com o teu lindo olhar.

Os teus olhos possuem luz intensa...

que em nenhuma outra constelação

igual não há.

Talvez , em algum outro planeta ,

ou em uma outra galáxia bem distante...

possa até encontrar uma estrela

assim tão brilhante.

Mesmo assim , não irá se comparar.

pois, os teus olhos são dois diamantes.

em quilates e grandezas...

duas pedras preciosas raras ,e perfeitas.

belas jóias , feitas pela mãe natureza.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2021
Código do texto: T7375045
Classificação de conteúdo: seguro