APELO DE AMOR

APELO DE AMOR

Marcial Salaverry

Escuto teu chamado,

com jeito apaixonado...

Dizes que me queres,

que meus carinhos preferes...

Queres encontrar-me,

insistes em chamar-me...

A idéia me fascina,

quero te-la a meu lado,

e vou seguindo do amor a trilha...

Sob um céu estrelado,

pelo caminho enluarado,

vou ao teu encontro...

Sigo, encontro-te.

Apaixonada, tenho-te!

E agora, depois do amor,

sigo beijando-te com calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2005
Código do texto: T73750
Classificação de conteúdo: seguro