AMOR
AMOR
Amor
Ah! O amor
Tem toda espécie
De amor
O amor
Por um fio
E o que transborda
Pela borda
Do navio
O amor do cio
E aquele
Que ninguém viu
O amor transferência
Que deixa sua ausencia
O amor da amizade
E da lealdade
O amor da querência
E o sem paciência
O amor que quer bem
E o amor que não vem
O amor da balada
Enfim todos tipos
Mas uma unica certeza
O amor
É uma coisa sagrada
Você, eu
Sem amor
Não somos nada.