Cada vez que te encuentro...

No existen misterios

tan solo la mágia

que nos transforma

somos frutos de un sentimiento

que junta las emociones que llegan

y que no hace sentir un latido más intenso

que va tomando cuenta de todo

que nos tira equilibrio

dando rienda suelta al deseo

que va aflorando con los dulces besos

que van enloqueciendo nuestros sentidos

es el prenuncio del encuentro de nuestros cuerpos

las caricias nos eriza la piel

nos deja en éxtasis y dando paso a nuestro deseo

que se intensifican a cada toque

y allí paramos por un instante

para tomar el aliento

que nos robará todas las fuerzas

porque el placer que se acerca

es un delirio de todos los sentidos

y el amor y la pasión se juntan

para el deleite de nuestro encuentro

que me da la sensación

de ser dueño del mundo y del universo

porque tú eres la razón de todo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/10/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7374942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.