Sofrimento vazio
Olha meu amor!
Você diz que me quer,
Só que você não valorizou,
Tudo que fiz por você.
Sei que será difícil...
Viver sem ti!
Mas me arrisco,
Pois é melhor que viver assim.
A vida foi feita
Para ser vivida
E não estou satisfeita
Me sinto ferida
Você não soube valorizar,
E irá me perder...
Só irei lamentar,
Porque tudo que eu tinha
Dei para você.
E finalizo em dizer:
Que tudo que quis na vida,
Sempre foi te ter.
Mas...
Desilusões me mostraram
Que a falta de amor nos faz sofrer.