QUANDO EU TE ENCONTRAR
Quero que seja um lindo dia de sol!
Para juntos andarmos e o sol nos aquecer,
E testemunhar o nosso amor que jamais irá morrer.
Quero que as flores estejam abertas!
Cheias de perfume,
Para testemunhar o nosso amor ou sem sabe, o nosso sonho.
Quero que a natureza se manifeste total!
Quero que os pássaros cantem,
E a relva verde seja o tapete,
Para pisarmos e a vontade ficarmos.
Quero muitas coisas para nos prestigiar,
Mas a essencial esqueci de citar.
Quero que o Soberano nos una e consagre,
No amor mais profundo do mundo.