Convite para o Amor
Convite para o Amor
O amor bate à porta do meu coração,
Abro com poemas, peço para entrar...
Com os doces versos, fora a solidão,
Escrevo inspirado com o verbo amar!
Em plena comunhão sigo te amando,
Com as partituras de nossos segredos.
Segredos que de quando em quando,
Inspiram as noites com novos enredos.
Quisera que o amor sempre fosse o tema,
Em minh'alma junto com mais um poema,
Deixando para sempre esta solidão...
Mas a cada verso que silente escrevo,
Que do coração que aqui transcrevo,
É tristeza que disfarço em lamentação...