Maresia

Na maresia

Do mar

Eu fico a te amar

Todo dia

Na maresia

Eu fico a respirar

O sal do mar

E olho para ti,minha sereia

Na maresia

Eu fico a sentir

O surgir

Da ventania

Na maresia

Eu só quero você aqui comigo

Como sendo o meu abrigo

A minha companhia

Na maresia

Eu quero por ti,me aprofundar

Sempre nas águas querendo te encontrar

Sem sequer saber,o que você por mim antes sentia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/10/2021
Código do texto: T7374874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.