No silêncio da noite

No silêncio da noite
céu limpo
a lua cheia

Os amantes fogosos
entranham-se em doses
loucas de paixão

Um pouco de frio
sorrisos e desencantos
montanhas e vales ao luar

A vontade de te amar
apenas respirar
sugar o teu doce murmúrio
de mulher feliz

Abandonada num refúgio
onde todos os deuses espreitam
a vida se transforma
e o Cúpido lança setas

Loucos de paixão
sem medo do infinito
das difíceis decisões
dos começos imprevisíveis

E nos espaços vazios
o silêncio deixa de ser forçado
e tudo o que podemos fazer
é dar as mãos
acreditar na vida e sorrir

Por isso regressa
tenho um coração em chamas
para te aquecer o corpo
uma vontade ofegante
de te saciar o desejo

Olha para mim meu amor
esquece essa mania
da solidão que nunca te fará feliz
as nossas luzes brilham
no amor caído do silêncio da noite!
Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 14/11/2007
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T737483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.