TEU OLHAR
Teu olhar é um veneno
Que me faz delirar
É tanto ardor
Que quase insano
Quero saciar
É tão louca
Tua boca
Eu quero beijar
Quero todo
Teu pecado
A me infernizar
E me conduz
A tua entranha
Que eu quero entrar
E em teu interior
Vou me deliciar
E quando raiar o dia
Nós vamos dançar
No teu monte de Venus
Quero festejar
E fazer de teu corpo
Meu eterno morar
Tudo isso por conta
De teu mortal olhar
Leilson Leão