DESCANSO
Quando o dia termina,
Saio da minha rotina
Para encontrar o descanso.
Repouso a viola num canto
E fecho os olhos para pensar.
Não basta na vida amar
E viver de ilusão;
O corpo precisa, às vezes,
Descansar, na solidão.
Mergulho na nostalgia;
Fujo das coisas do dia a dia
Para viver uma fantasia.
Quando repouso em teus braços,
Sinto que é no teu abraço,
O meu descanso preferido.
Adoro teu ombro amigo.
Nele, descanso, viro criança...
É tão doce a esperança
Ao te ver a me esperar!