Choro sobre as flores ... Edvaldo Rosa
Choro sobre as flores que me destes na partida... Com as lágrimas de meus olhos a escorrer por suas petálas lindas procuro infundir-lhes vida, para que não murchem nem morram... Pois meu pranto é de saudade, e de esperança ainda! Enquanto sofro a tua partida anseio bem dentro de meu peito que retome o caminho da ida, retornando aos meus braços que te querem meu... Choro sobre as flores que me destes na partida, um choro profundo e sentido, que recebam o pranto vindo do mais profundo de mim, de meu coração dorido, de minh'alma em desencanto, para que as flores se esforcem sobre-medida para durarem até a sua vinda... Até poderem ver os teus beijos secarem o meu pranto e trazer luz ao coração meu! E vida à minha vida!
14/11/2007
|