Únicos
Sentimento vulgar está aqui pertinho de mim!
Ele não sabe que te amo
E vive a querer tocar você cem vezes por dia,
Quando em harmonia nosso olhar já se toca
E as bocas se conversam em silêncio
E meus pés não desolam os seus,
E minhas vestes não se iludem com sua nudez
Deixando pálido meu corpo
E rubra sua face,
Consolando cada movimento
Querendo um pouco mais de valor diante das almas que somos quando não estamos sós!