AMOR INTENSO
Desde que entraste e minha vida
Tudo sempre foi muito intenso
Nossos dias de sol
Dias com frio, chuva ou vento
Nossas noites de luar
Ou noites frias, com trovoadas e raios
Nada era morno, não havia brisas
Mas sim fortes ventos
Tudo tão intenso quanto nossos beijos
E os momentos que vivemos
No entanto o que mais sinto falta
É do carinho com que me tratas
E a fome que têm teus beijos
O calor que tem teu corpo
Por onde me perco sem pressa de voltar
Não faz muito tempo
Que eu me perdi por campos
Rios caudalosos
E cai numa cachoeira
Até agora não sei onde me encontro
Não me recuperei do tombo
Vivo das lembranças de nossos momentos...
____________________________
30.10.21