Quero ser amada...
Eu quero ser amada
assim como amam os poetas
as flores, as estrelas, o mar...
Quero ser a mais bela poesia em sua vida,
a rosa mais formosa em seu jardim!
Quero que sinta o meu perfume te embriagar,
não tenha medo dos espinhos em mim...
Quero ser a estrela mais brilhante em tuas noites,
para que não sintas solidão!
Quero ser teu mar...
Para que se banhe em minhas ondas de amor!
Quero ser um belo anjo a te guardar
em todos os teus dias...
No inverno ser teu cobertor,
brisa suave a te refrescar no verão...
Esperança no outono de seu caminhar
primavera em seu coração!
Quero ser amada como uma deusa
da fertilidade com volupia e sofreguidão...
Como a mulher desejada
sem medo, sem pudor, com paixão!
Eudália A.
15/09/2007