Outono

Mais uma vez – outono – diz a voz positiva

ao meu ouvido lírico

Solidão, olvido...

abandono

As arvorizinhas da rua já

perderam as folhas amarelecidas

E foi efémera a florescência amarela

das acácias

As boas-noites encolheram as modestas

coroas

As papoilas perderam as pétalas

de sangue transparente por onde indulgente

passava o sol

Outono,

a morte dos sonhos –

Tudo se fundiu na terra

ansiosa e

sôfrega

Myriam

8 de Dezembro de 2020

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 30/10/2021
Código do texto: T7374635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.