Poesia tatuada no corpo

Ela tatuou a poesia no seu corpo e seu corpo é a própria poesia

Para ler a sua poesia ele precisava tatear seu corpo, degustar seu sugo e inalar seu cheiro. Seu corpo é poesia sem vírgulas e pontos finais, ela é exclamação da inquietude juvenil. Sua poesia se escreve no olhar, no sorriso malicioso, no suor que escorre das suas costas no ato em cima do fato, no seu ventre molhado que implora ele a escrever dentro dela. Ela é poesia no andar, no flerte, na canção e na inquietude dele, ela é e ele quer.