A Última Balada
Na penumbra do passado
Vejo que já tinha acabado.
A penúltima vez do amor.
Eu queria esquecer a dor.
Mas folhas secas caíram
das árvores da memória.
Não esquecerei que ela chora.
Esperando aquele amor voltar.
Em meu olhar ela queria ficar.
Resplandeceu uma flor bela e
mostrou o caminho de volta.
Mas agora o que isso importa?
A dança suave de uma criança
que em frações de segundos
se transformando em mulher.
Sabe que agora em seu mundo
se o amor que esperou não vier
isso não decretará o seu futuro.
A menina não se esqueceu.
Apenas não ficou parada.
Se debruçou no horizonte.
Mesmo que não visse nada
dançaria a última balada do
seu coração.