69°
Amores são futilidades inventivas
Aquela noite de estrelas caídas
Que destroem toda a vida terrestre
É uma metáfora entranhada na realidade
O que mantém o ser humano vivo é ilusão
Amar desmedidamente alguém fútil
O amor é uma futilidade dentro de futilidades
Muita gente quer viver um grande amor
Mas se apequena pela primeira pessoa que aparece
Amar é uma das maldiçoes mais benfazejas que existe
Porem é preciso saber em que barco esta entrando
Existem pessoas que usam outras pessoas
Essa gente mesquinha está nos bares
Enchendo os copos de vazios sexuais
O amor é uma peste que assola toda a humanidade
Poucos são aqueles que possuem remédios
Alguns acham que o amor é emoção do gozo
E se perdem em orgasmos
Sem nunca amar.
Otreblig Solrac - O poeta burro