NOITES DE SAUDADES
Noites de saudades
Sonham acordadas
Conspirando amores
Pelas madrugadas.
Envoltos de desejos
Corações a palpitar
Querendo mil beijos
De amor pra amar.
E vem a doce ilusão
No semblante sonhado
Acariciar toda paixão
Saudosa do amado!