Vem amor até mim
Vem amor até mim
e deixa-me nadar
nos teus lindos olhos...
Refletir o teu bem querer
para lá dos encantos carnais.
Vem amor até mim
e traz-me momentos eternos...
Deixa-me derreter
em memórias de nós...
Amantes e amigos.
Vem amor até mim
e enche-me de risos
contagiantes de felicidade...
Almas que se reencontram
para construírem o Caminho.
Vem amor até mim
e permite-me fazer-te feliz...
Co-criamos o Futuro.
Serenamente avançamos.
Juntos somos... seremos
sempre jovens!