Hei
Sob o luar hei de cantar infinitas aventuras. Hei de sentir cada palpitar do coração. Sem exceções, hei de fugir dos pensamentos. Buscarei novos perfumes e novas cores para decorar toda essa imensidão. Hei de encontrar a mim mesmo e cumprir as promessas de outrora. Hei de encantar-me com as pequenas fantasias e, sem demora, hei de amar como nunca... como nunca amei.