VENDO DEUS

De nada mais eu duvido

já vi tanta coisa...

tanta coisa , eu já vi nesse mundo.

que não mais me surpreendo.

Até mesmo "Deus", eu já vi.

e isso é verdade !

com essas coisas , não se brincam.

e muito menos se pode mentir.

A primeira vez que eu vi "Deus"

foi quando eu te conheci

muitas pessoas ainda não creem

e dizem que eu estou mentindo.

Porém , essa é a mais pura verdade.

e eu ainda continuo vendo "Deus"

todas ás vezes...

quando para mim , tu vens sorrindo.

26/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2021
Código do texto: T7374389
Classificação de conteúdo: seguro