Tua alegria... Minha alegria!

Vamos contaminar os corações

Falar de paixões... emoções

Usar nossa magia...

Transmitindo nossa Alegria!

Levantar a bandeira do amor

Nela estampar uma linda flor

Pintá-la de vermelho

Somos guerreiros

Guerreiros... não de causas perdidas

De causas sumidas, não mais sentidas

Guerreiros do amor

Lutaremos seja com for...

Vamos provar pro mundo

Que vale a pena sonhar

O importante é amar...

Conhecer... desejar... acreditar

Mesmo que pra uns seja incomodo

Vamos dizer que todos podem ser

Amados e esperados

Basta ser... verdadeiros... confiados

Sendo guerreiros... usando o coração

Transbordado de paixão..

Vamos... vamos sim!

Falar deste amor...

Presente em te... dentro de mim

Dizer o que o amor nos faz sentir

Esta alegria em existir...

Sem coagir... só dividir...

Que o amor faz colorir a realidade

Eliminando a tempestade

Causando felicidade...

Vamos... vamos sim!

Nos amar... sonhar... amar

E desejar...

Que o mundo pense assim!

Pra você!