O MEU ELIXIR DA VIDA

Em teus lábios eu consigo

sentir o verdadeiro sabor...

a carícia sublime de um divino beijo de amor.

Por esse gosto eu me embriago...

ansiando mais goles da tua sublime saliva

descobrindo em ti , o meu verdadeiro elixir da vida.

Tornei-me um ébrio...

necessitando de doses cada vez mais fortes

pois , a tua boca é o remédio para a minha vida ,

o elixir que me livra da morte.

16/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2021
Código do texto: T7374331
Classificação de conteúdo: seguro