Doce amor miserável
Bom dia, ela não quis responder esta manhã
Talvez como em um campo minado
Eu tenha vacilado
Ela coloca sua melhor roupa
Seu olhar mais mortal direto para mim
Sim, ela sabe que isso me sufoca
Sufoca minha alma
Seu cheiro, direto do seu pescoço
Naquele momento, é o único que desejaria cheirar
Seu cheiro é como se tivesse me segurando
Segurando meu coração
E apertando cada vez mais
Dor, é o que sinto, com uma pitada de sufoco
Dor, mas eu amo isso nessa garota
Dor, é tudo que preciso de você
Já que no final, sempre sinto o gosto do seu beijo
Este é um doce amor miserável
Ela ama me prender com uma jogada de cabelo
Sim, ela sabe que vai me segurar por muito tempo
Quem sabe a eternidade toda
A prisão não seria tão ruim
Por cima ou por baixo, são seus olhos que acabam me prendendo
Olhos carregados, olhos enfurecidos
Eu os amo, posso me considerar um masoquista?
Bom, talvez sim, quem sabe?
Mas quando ela sorrir
Aqueles lábios irresistíveis
Fazem seus olhos serem meu paraíso
Onde eu pretendo queimar até o fim dos tempos
Miséria, como o amor pode ser um paradoxo em minha vida?
Dor, mas eu amo essa mulher
Dor, eu não sei o porquê amo você, mas acho que é melhor assim
Já que no final, sempre você acaba em meus braços
Este é um doce amor miserável
Doces são seus lábios
Miseráveis são seus olhos
Sufocante é o tempo sem você
Mas o que posso fazer, meu doce amor miserável?