Tu vens
Talvez eu seja um problema
Sem solução
Talvez não valha a pena
Lutar por teu coração
Aquela emoção de outrora
Chegou ao fim tão rápido
Teu antes era agora
Sou tão sápido
Não existia esse compasso,
ultrapassado
Estagnado
Uma discrepância do que vivemos!
No teu vitupério do nada saber
Me levando em tuas desculpas
Como sempre de mim é culpa
Sem me ouvir ao menos
Nunca nada ser
Mais fácil sempre será me culpar
Por não querer lhe magoar
E dar-lhe afeto
Me queres sempre por perto
Como troféu à teu espectro
Quem além do mais seria ?
Não sou de nada esperto
Talvez um pobre incapaz
Talvez você esteja certa
Preciso encontrar a maneira correta
Que tu tens
De tirar-me do sério
Com o teu critério
Com o teu pudor
Essa é tua forma de amor
Para o convite do meu coração
Destes aceite
Sem emoção,
Mas contente
Tu vens
Talvez sim
E talvez não!