És minha inspiração
Eu queria confessar ao mundo que és você minha inspiração para escrever,
Eu queria confessar a mim mesma que sem você não saberei viver,
Pois és em teus versos que encontro motivos para continuar a florescer.
Dedicado ao poeta
Edison Botelho.