Tarde Cinza

Um par de asas

sobre flores

vermelhas

em alguns

jarros antigos.

A fina chuva

de uma tarde

tão cinza quanto

algumas fotos

antigas.

Os teus olhos

tão intactos

em um-porta

retrato sobre

uma empoeirada

mobília.

Como era linda

sobre o sol

de uma tarde

distinta.

Acho que para

sempre estarei

do teu lado.