A BELA DA TEVÊ

Botei tudo fora

eu pergunto e agora

que que eu faço meu amor

tava escrevendo um bilhete

todo cheio de florete

para enviar junto uma flor

pra você na tevê

sabe que eu amo você

te curto todo o dia

quando desfila elegante

eu quero ser seu amante

com a luz da alegria

sei que você é tão bela

te quero aqui na favela

desfilando linda e calma

por favor venha embora

te amo e te quero agora

é paixão do fundo de minha alma!

escrito as 6:36 hrs., de 29/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2021
Código do texto: T7374212
Classificação de conteúdo: seguro